WRONG STORY Season 2 (Part 4)

WS Season 2

Author : Park Hyunka (24 th)

Tittle : Wrong Story – Season 2

Cast : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Other Cast : Infinite Member, T-ara Member, Kpop Idols

Genre : Comedy romantic, Scandal, Idol Life, Friendship

Rate : 16+

Length : 10 Parts

Copyright : © Park Hyunka Present

Backsound : Coffee by BTS

Annyeong… bagaimana dengan AR? aigoo kenapa masih belum puas juga dengan FF ku yg satu itu… padahal sudah episode terakhir, hahah mianeee kalau author gak bisa bikin kalian puas… kemampuanku segitu, i do my the best… n__n ommo pada gak nyangka kalo itu anak Jangwoo?? sengaja aku bikin gitu, kalo kalian ngeh, di part 4 udah cukup mencurigakan dialog Jangwoo sama Jiyeon, kalau dia dengan senang hati jadi appa Leo.. keunde ternyata kalian gak ngehh its ok.. ne istri dia sudah meninggal saat melahirkan Leo, dan dan dan Jangwoo memang gak tau sama sekali kalo Jiyeon sama Myungsoo nikah beneran, makanya dia buat pilihan gitu sama Jiyeon ternyata beneran sudah nikah. ne jelaskah??

aku juga pengen banget bikin sequelnya, tapi aigoo lagi-lagi bulan ini waktuku sempit buat istirahat or ngetik.. jadi maklum ne… jangan kecewa aku masih mikirkan sequel AR kok. dannn siapa yg penasaran dengan WS???? hahahahha aku senang bgt bisa post kelanjutannya, semoga masih dapat menghibur banget and tetep berasa real.. amieenn…

STUPID VAMPIRE??? aigoo gak sabar yah? aku juga gak sabar ngetiknya, okay mudah-mudahan minggu depan udah bisa selesai and aku post. FIGHTINGGG… dukung authorrrrr i can’t the BEST AUTHOR without YOU ALL. gomawoyoooo…

MYUNGYEON  BOGOSHIPPO – MYS CIAYOOO – READERS JJANG keep your deebak comments… n___n sarangee

Coming Soon : STUPID VAMPIRE

Part : 1  2  3

=== Preview Part 3 ===

@PLANT

MWO-MWOYA IGE???” pekik Sungjoong membangunkan member yg sedang tertidur.

hyungdeul coba baca ini?” bisik sang maknae menyodorkan tab kesayangannya.

Jiyeon’s T-ara dan Myungsoo’s Infinite di isu kan berkencan”

ommo” para member saling bertatap-tatapan penuh keterkejutan.

=============

@CAR

Member T-ara sedang dalam perjalanan menuju air port, sedangkan Jiyeon menunggu mereka dari dorm Infinite. Menjemput sang maknae dari tempat itu.

OMMONA OMMONA…” Boram berteriak sangat terkejut ketika melihat layar tabnya.

wae??” sontak Qri dan yg lain menatap yeoja tersebut.

i-igeo…” Boram memperlihatkan tab dia.

L’s Infinite diketahui sedang berkencan dengan Jiyeon’s T-ara” para member membacanya dengan cepat semakin membuat mata mereka melebar dan melebar.

igeo jeongmal??” tanya Eunjung.

==== Part 4 ====

Didalam pesawat tepatnya berada diruangan pribadi untuk Infinite, para namja ini sedikit heboh membaca berita tersebut.

aigoo siapa yg menyebarkan berita ini?” Woohyun baru membuat pertanyaan. Menatap para member satu persatu.

sssttt kecilkan suaramu… kita bukan sedang bernyanyi” sahut Hoya dengan jari seperti itu.

neo… Joongie!! I-igeo kau mendapatkannya dari mana?” Sungyeol tak sabar ingin tahu, melirik tajam pada maknae tersebut.

hahhahhaa” Sungjoong mendadak tertawa terbahak-bahak melihat Sungyeol. Sukses membuat semua member tertuju padanya dengan wajah kesal.

yakk kenapa kau tertawa? Apa yg lucu?” ujar Songyeol semakin mengeluarkan death glernya.

hahah ommo kau tak cocok mengeluarkan mata tajam seperti Myungsoo hyung… hahah jjinja justru terlihat bodoh” ucap Sungjoong tak bisa lagi menghentikan tawanya.

aisshhh menyebalkan!!” Sungyeol, Woohyun dan Hoya yg bertambah geram, akhirnya mereka menyambar cepat pisang diatas meja itu, membukanya lalu memasukkan 3 pisang sekaligus kedalam mulut sang makne.

HAHA HAPPPMMMHH” Sungjoong berhenti tertawa dengan serentak, Infinite membiarkan dia kesulitan, justru member kembali menatap layar yg memposting berita tersebut.

hyung bagaimana ini? apa public sudah tahu hubungan Myungsoo dan Jiyeon?” ucap Woohyun meminta jawaban pada leader mereka.

ne mereka sudah tahu jika mereka menganggap serius berita postingan dari salah satu shipper itu”

mwoya?” para member memberikan respon yg sama atas ucapan Sunggyu.

itu aku yg membuatnya, bukankah itu rencana kita kemarin eoh?? aku menyamarkan namaku… dan membuat postingan seperti itu, termasuk gambar Myungsoo yg sedang memakai hoody Jiyeon minggu kemarin…” sahut Sunggyu tak habis pikir kenapa ingatan para member sedikit terbalik disaat seperti ini.

mwo? kau hyung??” Woohyun dan yg lain mengingat-ingat kembali rencana kemarin.

aigoo nee.. ini hanya postingan biasa sebagai para shipper… hahaha” seru Sunggyu tertawa cukup keras membayangkan jika public menganggap postingan ini benar.

hahaha aigoo jeongmal… kau tahu jantungku langsung sampai kaki hyung, kau berhasil” ucap Sungjoong membuat semua tertawa setuju.

hahahaha”

geure… igeo kita lihat respon mereka semua” Dongwoo mengambil alih tab itu, mereka bersamaan melihat layar tersebut, banyak yg memberi tanda suka pada postingan itu, begitu juga komentar yg berada dibawah postingan ini.

wahh apa benar Myungyeon ada?”

aigoo aku tak pernah berfikir Myungyeon itu berhubungan, apa benar?”

kurasa aku juga pernah melihat hoody ini saat Jiyeon eonni pakai”

nooo wayyyyyyyy”

Myungsoo milikku!! Keunde Jiyeon juga milikku!!”

ommo apa yg aku baca sekarang benar? Myungyeon is real?”

mereka tidak cocok”

Myungsoo tidak cocok dengan siapapun”

Jiyeon adalah yeoja yg multitalent, apa Myungsoo juga seperti itu?”

we love Myungyeon”

Myungyeon jjang!!”

aku tak pernah melihat Myungsoo memakai hoody ini diluar, apa ini disebuah dorm seseorang? Dan itu dorm T-ara? Ommo Myungyeon is here!”

Begitulah beberapa comments yg menanggapi postingan itu, membuat para member tertawa dan antusias membaca semuanya, hingga mereka juga ikut menyamar menjadi bagian shipper dalam memberi comment.

aigoo walaupun banyak yg tidak suka Myungyeon, tapi kurasa sangat banyak yg suka pada mereka berdua…” ujar Hoya setelah membaca dan menemukan hanya sedikit dari mereka yg memberi tanggapan negative.

ne… aku ingin menambah comments positive untuk mereka” ujar Sungjoong langsung mengetik comment untuk postingan itu.

aku rasa aku percaya hubungan mereka ada” gumam Sungjoong memposting comment dia sambil terus tersenyum lebar.

Myungsoo cocok memakai hoody Jiyeon” ujar Dongwoo sambil tersenyum mengirim comment dia.

aku akan mengambil hoody itu dan mengembalikannya pada Jiyeon” comment berasal dari Woohyun.

biarkan Myungyeon bersama… kami menyetujuinya” Hoya ikut mengirim comment dia.

aku suka jika Myungyeon berhubungan” Sungyeol juga ikut memberi comment.

Lalu para member selesai memberi pemikiran mereka masing-masing.

Geuresso.. setelah ini kita tunjukkan pada Myungsoo” sahut Sunggyu setelah memastikan para member ikut memberi comments dengan nama samaran mereka yg cukup aneh.

mwo siapa babi betina?” tanya Sunggyu.

hehe aku…” Sungjoong terkekeh kecil.

panda bermata emas? Itu kau Woohyun-ah?” Sunggyu menatap namja tersebut. Membuat semua member tertawa geli mendengarnya.

aniyo aku” sahut Hoya tak menghentikan tawa Infinite justru bertambah keras.

HAHHAHHA”

hantu Myungyeon? Nuguya?”

aku hyung” Dongwoo menyahutinya dengan cepat semakin membuat para member tertawa tak tertahankan.

HAHHAAH hantu? Igeo ada hantu disini ommo Halloween tiba” olok Sungyeol masih tertawa memegangi rambut Sungjoong.

T-Myungsoo? apa ini kau Woohyun-ah?”

ne.. hahaha”

aegy Myungyeon? Pasti ini milikmu Sungyeol” tunjuk Sunggyu tak salah lagi.

haha nee…”

=============

@CAR

Member T-ara masih dibuat terkejut oleh berita itu.

entahlah siapa yg membuat postingan seperti ini? Kalimatnya benar-benar meyakinkan” ujar Qri memegang kedua ponselnya, ia juga ikut membuka situs tersebut.

ne kau benar… hmmm apa mungkin seseorang yg sudah tahu hubungan Myungsoo dan Jiyeon?” ujar Boram menatap para member satu persatu.

a-aku tidak membuat postingan apapun tetang mereka.. itu urusan Myungyeon.. aku tak berani” beritahu Hyomin cepat-cepat begitu mendapatkan tatapan menuduh dari yeojadeul disini.

aku juga tak berani… keunde aku menginginkan berita ini hahah” ujar Qri, diam-diam dia juga membuat postingan yg berbeda tentang Myungsoo dan Jiyeon.

ommo apa ini Myungsoo dan Jiyeon?” postingan Qri ia kirim sambil meng-upload foto bagian belakang Myungsoo dan Jiyeon yg sedang duduk bersama di Cafe Time beberapa bulan yg lalu.

haha setidaknya ini hanya hiburan untuk shipper mereka… lebih baik seperti ini dari pada netizen bodoh yg tak mengerti apa-apa lalu memberitakan uri Myungyeon” pikir Qri tak henti tersenyum sendiri melihat ponsel-ponselnya.

apa kita memberitahu ini pada Jiyeon?” tanya Soyeon meminta pendapat.

aigoo jangan… biarkan saja mereka tahu sendiri haha” Eunjung tertawa membayangkannya, ia tak bisa prediksi bagaimana reaksi Myungsoo dan Jiyeon jika tahu postingan tersebut.

hahah ne kau benar juga” Boram dan yg lain menyetujuinya, tak lama kemudian mobil mereka tiba disekitar dorm Infinite yg baru.

ommo jadi semalam Jiyeon menginap didorm baru milik Infinite? Aigoo aku jadi ingin masuk kedalam” ucap Qri tak sadar, membuat para member saling bertatap-tatapan satu sama lain.

mwo??”

ahhh… ha-hanya bertamu saja… kalian jangan salah paham” Qri cepat-cepat membenarkan prasangka members tersebut.

annyeong eonni…” sapa Jiyeon ketika masuk kedalam mobil bergabung dengan T-ara.

annyeong Jiyeonieeeeeee” sahut semua member terdengar kompak dan berbeda ditelinga Jiyeon, dengan cepat Jiyeon melirik pada mereka semua.

kalian terlihat senang sekali… apa kita sedang mendapat bonus tambahan?” ujar Jiyeon saat itu juga.

MWO? Ahahah… ne kami sangat senang hari ini karena kita perform di Beijing…” Eunjung menjawab perkataan Jiyeon, dengan cepat mendapatkan anggukan mantap dari para member.

hmm tidak biasanya… eonni aku pinjam tab-mu” lalu Jiyeon menyambar langsung tab milik Boram, seketika mata para yeoja itu melebar sempurna bersamaan mulut mereka.

eo-eohhh chamkaman… u-untuk apa kau pinjam tab-ku… aku sedang melakukan transfer pada umma…” jawab Boram beralasan, yeoja itu sungguh glagapan menyambar cepat tab dia dari tangan Jiyeon, ne ia dan yg lain tak ingin Jiyeon membaca postingan tersebut.

aigoo Boram eonni kau pelit… Hyomin eonni.. aku pinjam tab-mu”

m-mwo? Ahh mianee tab-ku sedang rusak… ommo ommoo..” Hyomin langsung beracting panic dan sedih memeriksa tab dia yg sudah jelas-jelas Jiyeon lihat jika benda itu tak rusak sedikitpun.

tsk semoga itu rusak sungguhan” umpat Jiyeon mendelik tajam pada Hyomin, ia beralih melirik pada Qri yg berada disamping dia duduk.

Qri eonni…” panggil Jiyeon, namun sepertinya leader itu tak bergeming, ia sedang asyik memainkan kedua ponsel penting miliknya sambil sesekali yeoja tersebut tertawa kecil dibuatnya.

hahah lucu sekali… aigoo Gyu-nim…” gumam Qri membaca pesan dari leader Infinite.

eonnie” panggil Jiyeon sekali lagi, tapi Qri masih saja sibuk mengetik pesan. Jiyeon paham jika leader mereka pasti sedang sibuk dengan Sunggyu dari ponsel itu.

ommo… Sunggyu oppa menghubungiku???” pekik Jiyeon membuat Qri langsung menoleh dengan cepat padanya.

mwo??? Sunggyu menghubungimu?? untuk apa???” sahut Qri terkejut.

hahaha aniyoo igeo Myungsoo yg menghubungiku… aku salah menyebutkan nama saja…” Jiyeon tertawa keras berhasil mengerjai Qri.

yak igeo bwoyo-ah… jangan seperti itu lagi.. mengejutkanku saja” ucap Qri melihat nama yg tampil dilayar ponsel Jiyeon.

Kim Myung Myungsoo calling”

yeoboseyo?” sahut Jiyeon setelah menghentikan tawa dia serentak.

Jiyeon-ah… kau melihat sepatu sneakers-ku berwarna hitam??” tanya Myungsoo dari sambungan tersebut.

mwo? Aku tak melihatnya, kau meletakkannya dimana saat itu?”

aku ingat sekali jika sepatu itu ada disamping pintu kamar…” jawab Myungsoo masih sibuk mencari sepatu tersebut disekitar kamar.

DEGG” sontak Jiyeon langsung mengarahkan kedua bola mata dia melihat kaki tersebut.

GLUKK” Jiyeon menelan ludah lebih dulu dengan hati-hati sebelum menjawabnya.

Myungsoo-ah… apa sepatu itu bertali putih?”

nee apa kau melihatnya? Aku harus segera pemotretan sekarang…”

hmmm aku terburu-buru tadi jadi aku baru melihat jika sepatu yg aku pakai sepatumu… mianeee chagiya..” jawab Jiyeon merutuki kebodohannya, sukses para member T-ara tertawa diam-diam mendengarnya, bahkan Hyomin dan Soyeon tak tahan untuk tertawa lagi sehingga mereka membuka tas besar masing-masing dan memasukkan kepala tersebut melepaskan tawa mereka didalam sana.

hahahahaa”

aigoo itu ingin aku pakai untuk ketempat pemotretan…” sahut Myungsoo sudah tak terkejut lagi, ia hanya tak habis pikir hoby Jiyeon yg satu itu sangat sulit dihilangkan.

geuresso… aku akan membelikan sepatu baru untukmu Myungsoo-ah… ne? Mianee.. jeongmal mianee..”

geureyo??? kau ingin membelikan sepatu untukku? Arrasseo… aku tunggu… dan aku.. akan pakai sepatu lain saja hari ini…” Myungsoo tersenyum lebar dibalik ponselnya.

ne… aku akan membelikan sepatu untukmu yaksoo… baiklah jika aku sampai Beijing aku akan menghubungimu lagi…”

ne… arrasseo.. sarange”

nado sarange” BIPPP

WHOAAHHAHHAAHA” dengan kompak para member T-ara baru dapat tertawa keras ketika Jiyeon mematikan ponselnya.

ne.. tertawalah kalian sepuasnya” ucap Jiyeon tak peduli.

hahah aku yakin uri Jiyeon bukan terburu-buru sampai salah memakai sepatu Myungsoo, tapi memang sengaja… hahaah” ujar Hyomin sangat benar, semakin membuat para member tertawa menjadi-jadi.

hahah kurasa hoby uri Dino semakin parah semenjak dia menjadi yeojachingu Myungsoo” tambah Eunjung tak dapat menghentikan tawanya saat itu.

hahahaa itu benar” ucap Boram dan yg lain bersamaan. Sedangkan Jiyeon tak menghiraukannya, ia justru menyibukkan diri berkirim pesan dengan Myungsoo.

==============

@BEIJING, 11.00 AM

Semenjak turun dari mobil van mereka, Woohyun, Sungyeol, Hoya, Dongwoo terlebih lagi Sungjoong tak bisa menghentikan tawa mereka yg saling sahut menyahut.

hahaha”

HAHAAH”

yakk manusia-manusia pabbo… berhentilah tertawa… ini sudah di China… jangan membuat malu aigoo” kesal Sunggyu tak tahan mendengar tawa para member tersebut.

ommoo hyung umma marah… ahahaha” sindir Sungyeol meniru suara Sungjoong.

ohhh Q-nim… aku merindukanmu…” olok Woohyun berbisik-bisik namun terdengar jelas oleh Sunggyu yg berjalan lebih dulu didepan mereka.

Q-nim aku tak bisa berpisah jauh darimu” lanjut Hoya dengan meniru gaya khas sang leader.

Q-nim… nuguya???? apa dia yeoja dalam mimpi uri leader lagi?? hahaahha” ujar Dongwoo ikut mengolok Sunggyu.

yakkk hentikan tawa kalian yg bodoh itu… aisshh menyebalkan” Sunggyu semakin kesal bercampur malu dibuatnya.

hahaha mianee… hyung jika kau ingin tidur… kurasa kau harus menutup mulutmu pakai plester dulu agar tidak mengigau yg aneh-aneh hingga membuat kami tertawa gila” ucap Woohyun masih tertawa begitupun yg lain.

HAHAHAA”

tsk members gila…” umpat Sunggyu mempercepat langkahnya, dan ia dengan sengaja menuntun para member yg berjalan sambil tertawa tak hentinya, namja-namja tersebut tak melihat lagi kolam air berada tepat didepan mereka, Sunggu tersenyum menyeringai berbelok arah.

DUGHH BUGHH BUGHH BRUGG BYURRR” secara beruntun member Infinite tersebut tersungkur dipinggir kolam dengan tangan menyentuh air itu.

OMMO”

OMMOO”

O-OMMO”

yakk menyingkir.. aigooo punggungku” suruh Woohyun yg menjadi korban pertama jatuh dipinggir kolam tersebut. Sambil menahan rasa nyeri, mereka semua berdiri kembali.

apppooo aku akan menghubungi pihak asuransi… bokong dan tanganku sakit sekali hikss hikss” seru Sungjoong melihat telapak tangan dia yg basah.

aishh berlebihan sekali uri maknaee… pasti ini ulahmu kita bisa terjatuh disini… aigoo aigoo..” tunjuk Dongwoo dengan asal pada Sungjoong.

“Mworago?? Aniyo…”

geure… dia yg mengajak kita tertawa-tawa hingga seperti ini.. tsk maknae berkuncirr!!” cibir Sungyeol saat itu juga bersamaan Hoya dan Woohyun menoyor pelan kepala maknae mereka.

aigoo hyungduel kepalaku juga sudah ku asuransi… jangan sembarangan menyakiti kepalaku…”

“Kami tak peduli” Hoya dan yg lain meninggalkan Sungjoong begitu saja.

“Yakk hyungdeul.. Bwoyo-ah… Chamkaman.. Tanganku… Aigoo” panggil Sungjoong masih memikirkan telapak tangan dia yg basah.

=============

Korean Music Wave yg hari ini diselenggarakan tepat di Beijing – China, banyak para k-pop idol performance disini termasuk Infinite dan T-ara. Para idol sudah duduk rapih dikursi yg disediakan oleh official acara music tersebut. Jiyeon sesekali menoleh kesekitar melihat Infinite belum juga bergabung.

Myungsoo eodiga?” gumam Jiyeon pada diri sendiri, ne ia sangat merindukan namjachingunya saat ini.

Jiyeonie waeire? Kau tak tenang sekali?” tanya Soyeon.

hmmm aniyoo haha” Jiyeon pun duduk disamping Soyeon dan Eunjung. Tak lama dari situ Myungsoo dan Infinite bergabung beriringan dengan Teentop.

DUGHH” dengan sengaja Myungsoo membenturkan bahu dia saat L.Joe melewatinya.

ahh Myungsoo sunbae… mianee” seru L.Jeo tersenyum pada Myungsoo.

eoh” sahut visual itu tak melirik sama sekali pada L.Joe.

bwoyo?” pikir L.Joe melihat mimik wajah Myungsoo seperti itu terhadapnya.

Myungsoo duduk didepan T-ara begitu juga member Infinite yg lain.

hyung apa kau membawa es batu?” bisik Myungsoo tiba-tiba merasa panas mengingat kejadian malam itu saat Jiyeon bersama L.Joe.

micheoseo?? Aku tak mengantongi es batu keacara ini.. kau jangan membuatku merinding Myungsoo-ya…” ujar Dongwoo bergidik ngeri mendengar permintaan Myungsoo.

aniyo lupakan”

Dari samping kanan Myungsoo disaat bersamaan, Sunggyu dan Woohyun sibuk berpindah tempat duduk sejak tadi.

hyung apa kau ingin berpindah tempat? A-aku ingin dibelakang Hyomin nunna” bisik Woohyun sambil melirik Hyomin yg berada didepan Sunggyu.

“Geuree… Kenapa tidak sejak tadi” sahut Sunggyu melirik Qri yg duduk didepan Woohyun.

“Aku pikir hyung tak ingin pindah” jawab Woohyun saat berpindah tempat duduk dengan sang leader. 2 namja ini tersenyum lebar melihat 2 yeoja didepan mereka sekarang.

“Qri eonni… Disini tidak ada sinyal.. Bisa kita berganti tempat?” Pinta Hyomin melihat tab dia.

“Eoh nee..” Lalu mereka berganti tempat, membuat Woohyun dan Sunggyu ikut berpindah cepat-cepat menjadi seperti semula.

“Hmmm Hyomin-ya aku tak nyaman duduk disini”

“Mwo kau ingin kita berpindah tempat lagi?”

“Nee mianee”

“Huufff geure” kemudian Hyomin kembali ketempat duduknya begitu juga Qri.

“Aisshh hyung palli pindah”

“Aku tahuu kenapa kau masih bicara” sahut Sunggyu ikut kesal dengan Woohyun, lalu mereka hendak pindah dari kursi tersebut bahkan sudah berdiri namun pembawa acara mulai berbicara menyapa para idol kpop yg hadir.

“Aisshh” 2 namja ini terpaksa duduk kembali tak bisa berpindah. Menghela nafas kasar karena kesal.

Ditengah-tengah wawancara berlangsung, sesekali Myungsoo melirik Jiyeon berharap yeojachingunya ini menatap wajah dia.

“Aigoo Jiyeon-ah bogoshippo…” Sudah lima kali Myungsoo bergumam seperti itu. Ia tak bisa bertindak bebas pada Jiyeon jika ditempat umum.

Boram yg diam-diam memperhatikan gerak gerik Myungsoo, dia berbisik pada Soyeon.

“Soyeon-ya… Bisa kau ajak Jiyeon pindah kesampingku?”

“Untuk apa?”

“Uri Myungyeon kasihan mereka, jarak sedikit saja terasa berkilo-kilo meter bagi mereka berdua hahaa” Boram masih berbisik pada Soyeon, sontak yeoja ini melirik Myungsoo dan Jiyeon diam-diam. Wajah 2 visual itu terlihat sekali ingin memanfaatkan sesuatu namun tak bisa.

“Ahh arrasseo hahaa hubungan rahasia memang sulit aigoo” angguk Soyeon sangat paham.

“Hmmm Jiyeonie.. Aku ingin duduk disamping Eunjung.. Kau duduk ditempatku saja” ucap Soyeon dengan pelan.

“Mwo? Geuge…” Jiyeon akhirnya pindah duduk dikursi Soyeon, membuat Myungsoo tersenyum lebar tak bisa menahan kerinduannya.

“Jiyeon-ah…” Ucap Myungsoo sangat pelan.

“Nee?” Dongwoo lagi-lagi menggoda visual tersebut.

“Yakk aku tidak memanggilmu”

“Hahaa kau belum bertemu Jiyeon semenjak berangkat ke Beijing?”

“Belum… Aigoo..”

“Hahaa kau merindukannya?”

“Bagaimana kau tahu?”

“Hanya feeling, apa tak bisa menunggu setelah acara selesai?”

“Aku sudah terlalu rindu” bisik Myungsoo malu-malu. Mendengar itu hampir saja Dongwoo meledakkan tawanya.

hmmm kalau begitu kau sentuh saja rambut Jiyeon…?”

jika ada yg melihat bagaimana?” Myungsoo tak yakin.

aigoo buatlah terlihat alami… jangan dibuat-buat..”

mwo? Kenapa baru partama kalinya aku mendengar kau pintar hyung?”

tsk itu demi kalian pabbo”

haha… geuge, aku masih ragu… aku takut ada yg melihat”

aniyoo… aku pastikan tidak ada yg melihat… palliwa… ahh kajja ini saatnya, kita berfoto bersama.. semua idol pasti melihat kamera bukan kalian berdua” desak Dongwoo masih berbisik.

arr-arraseo..” lalu dengan hati-hati Myungsoo menyentuh rambut Jiyeon yg panjang tersebut, Myungsoo tersenyum kecil lalu menatap kamera.

ada yg menyentuh rambutku?” pikir Jiyeon ingin sekali menoleh kebelakang. Pembawa acara sudah lebih dulu menyuruh mereka duduk kembali.

Jiyeon-ah tunggu aku di koridor 4…” bisik Myungsoo dari belakang.

ne” Jiyeon mengangguk, ia menyembunyikan senyumnya. Dari kejauhan L.Joe memperhatikan gerak gerik Jiyeon.

mwo? Apa aku salah lihat Myungsoo menyapa Jiyeon? A-andwee.. tidak mungkin, mereka tidak saling kenal” pikir L.Joe saat itu juga.

hmmm Chunji-ah apa kau tahu Myungsoo dekat dengan Jiyeon?” tanya L.Joe tiba-tiba.

molla… aku tidak tahu apa-apa… jangan berfikir yg macam-macam.. kenapa kau bertanya seperti itu?” jawab Chunji glagapan.

hmm aniyo.. hanya perasaanku saja… geure lupakan”

=============

Setelah melakukan wawancara, seluruh idol diberi waktu istirahat bebapa jam sebelum tampil, dengan sangat hati-hati Myungsoo menuju koridor 4 yg memang sepi dari orang-orang, memakai jacket hitam dengan topi hitam cukup akan penyamarannya. Tak lama dari situ Jiyeon mengendap-endap kearah koridor, dari ujung sana ia melihat Myungsoo bersandar menunggu dirinya.

Myungsoo-ah…” panggil Jiyeon mempercepat langkahnya menghampiri namja tersebut.

Jiyeon-ah…” sahut Myungsoo tersenyum kearah Jiyeon.

GREEBB” dengan cepat mereka merentangkan kedua tangan dan berpelukan cukup erat.

bogoshippoo…” bisik keduanya bersamaan. Myungsoo semakin mengeratkan pelukan dia begitu juga Jiyeon hingga sesekali tubuh yeoja ini sedikit terangkat.

sarangee” ucap Myungsoo.

nado sarange… hikss”

kau menangis? Wae?” tanya Myungsoo tak melepaskan pelukan mereka.

entahlah, aku hanya terharu dan selalu khawatir jika jauh denganmu… apa kau baik-baik saja?”

aku sakit…”

mwo? Sakit? Kau terluka?” Jiyeon segera melepas pelukannya, dan memegang wajah Myungsoo memeriksa keadaan namjachingunya ini.

hahah sakit jika jauh denganmu…”

aisshh menyebalkan… yak jangan membohongiku seperti itu”

miane.. baby Dino…” Myungsoo mencubit kecil pipi Jiyeon.

jangan sekali-kali kau membangunkan mother dino…” ancam Jiyeon mendelik tajam namun itu semakin terlihat cute bagi Myungsoo.

ommo menakutkan… arrasseo” Myungsoo menarik kepala Jiyeon dan mencium kening tersebut.

chuup”

Myungsoo-ah igeo sepatu untukmu… semoga kau suka” Jiyeon memberikan handbag yg sejak tadi ia bawa.

mwo? Ini bukankah sepatu limited edition? Gomawo Jiyeon-ah” Myungsoo sangat senang menerima sepatu tersebut dan kembali memeluk Jiyeon.

GREEBB”

hahah ne walaupun aku sempat mendapat pertanyaan dari staff manajement T-ara… untuk apa sepatu namja aku beli… keunde aku menjawabnya untuk Hyojoon oppa”

baiklah akan aku pakai besok”

ne… Myungsoo-ah, apa tadi Chanyeol menemuimu?”

DEGGG” mendengar nama namja itu mendadak hati Myungsoo berdetak hebat.

ani, wae? Dia menggodamu lagi??”

sssttt pelankan suaramu… ani, dia bilang ingin mengajak kita makan malam lagi jika ada waktu”

shireo shireo shireo… aku tak ingin kita makan malam dengan rapper EXO itu lagi…”

gwenchana dia hanya ingin berteman dengan kita… ingat Chanyeol masih sahabatku…”

akan kupikirkan…” jawab Myungsoo pada akhirnya tak terlalu antusias. Dalam beberapa detik mereka terdiam, lagi-lagi merasa gugup jika tak ada pembicaraan antara mereka.

aku ingin mencium Myungsoo.. ne aku lebih dulu saja” pikir Jiyeon masih menundukkan wajahnya.

huuff sudah 2 hari kami tak berciuman, geure aku lakukan sekarang” pikir Myungsoo dari dalam hati, lalu bersamaan mereka menoleh cepat.

Jiyeon-ah…”

Myungsoo-ah”

TUUGHH” tanpa aba-aba yg jelas, bibir keduanya terbentur keras hingga mengenai gigi mereka.

aaahhhhh” Jiyeon memegangi bibir dia begitu juga Myungsoo merasa sedikit kesakitan.

waeyo?” tanya Myungsoo cepat-cepat.

a-aku ingin menciummu.. tapi justru seperti ini..”

aigoo appo?” Myungsoo memeriksa bibir Jiyeon cukup merah.

ne…”

miane…. neomu appo?”

ne…”

CHUUUP” saat itu juga Myungsoo menarik tubuh Jiyeon dan mencium bibir tersebut.

chuupps” menekan lebih dalam saat itu juga, perlahan rasa sakit dibibir mereka menghilang, sambil menempelkan bibir dia, Myungsoo membuka bibirnya lalu melumat bibir Jiyeon dengan lembut dan hati-hati.

chuppmmmh chuups” Jiyeon memejamkan kedua matanya, meluapkan kerinduannya pada Myungsoo, memasukkan kedua tangannya dibalik jacket panjang Myungsoo, memeluk erat tubuh itu sambil membalas ciuman dalam berasal dari visual tersebut.

chuppp chupps chupps huummpps hmmpps” Myungsoo terus memperdalam ciumannya pada Jiyeon dan memegang wajah cantik itu.

chuupps chuupps chuup” kecupan-kecupan kecil dirasakan oleh Jiyeon diarea wajahnya, lalu kembali menyambut bibir Myungsoo, membuka bibirnya dan melumat bibir bawah sang namja.

chuupps huummps chups chup” masih membalas satu sama lain, Myungsoo dan Jiyeon berciuman.

ahh ne.. aku akan kembali ke Teentop room… mianee aku tadi membeli sesuatu diluar… nee… Cap-ah..” suara L.Joe terdengar jelas oleh Myungsoo dan Jiyeon, sontak 2 visual itu melepaskan tautan bibir mereka, dengan panic takut diketahui oleh namja tersebut, Myungsoo maupun Jiyeon berlari ke ujung sana.

kajja Jiyeon-ah…” bisik Myungsoo menarik tangan Jiyeon. Mereka terburu-buru berjalan tanpa suara menghindari L.Joe yg berada dibalik dinding itu.

CEKLEEKK” pintu lain tepat didepan Myungsoo dan Jiyeon terbuka oleh seseorang.

MWO?”

DEGGG” jantung Myungsoo dan Jiyeon terasa berhenti sesaat bersamaan kaki mereka yg melangkah.

Myungsoo-ssi? Jiyeonie???” Wooyoung melebarkan mata dia sangat terkejut melihat 2 visual ini bersama.

a-a-annyeong hyung…”

ahh annyeong Wooyoung oppa…”

kalian bersama??? sejak kapan??” tunjuk Wooyoung melirik tangan Jiyeon dan Myungsoo ternyata masih bertautan, menyadari itu kedua visual ini langsung melepasnya glagapan.

kami…” Myungsoo tak tahu harus berkata apa, mereka benar-benar tertangkap basah.

aniyo oppa.. aku tersesat tadi nee.. hehee dan.. dan Myungsoo-ssi juga begitu jadi kami bersama-sama mencari kamar masing-masing”

ne.. hyung… tempat ini masih asing bagi kami.. dan aku juga tidak mungkin meninggalkan yeoja sendiri” tambah Myungsoo meyakinkan.

aigoo geureyo… aku juga tersesat… aku sudah mencari koridor 2PM tapi tidak menemukannya juga” Wooyoung tertawa bodoh didepan Myungsoo dan Jiyeon, ia cukup malu.

mwo itu ahhh aku melihat kamar 2PM ada diujung sana hyung… lalu kau kearah kiri”

mwo? Jeongmal? Aigoo gomawoo…” lalu terburu-buru Wooyoung kearah sana.

huufff” sedangkan Myungsoo dan Jiyeon bernafas lega.

Myungsoo-ah apa benar kamar 2PM disana?”

entahlah… aku hanya asal saja.. da-daripada dia bertanya macam-macam pada kita… itu lebih mengerikan Jiyeon-ah…”

ne.. benar juga.. kajja kita kembali… sarange..” ajak Jiyeon memeluk lengan Myungsoo.

nado sarange… aku suka sugar free…” bisik Myungsoo mencium cepat bibir Jiyeon.

CHUUPP”

nado.. aku juga suka Back… vocalmu disana cukup kuat” puji Jiyeon tersenyum pada Myungsoo.

aigoo baru kali ini aku mendengarmu memujiku… terdengar manis”

aisshh aku juga baru kali ini mendengarmu menyukai salah satu lagu T-ara”

hahah arrasseo.. kajja lewat sini.. untuk acara nanti malam.. T-ara Fighting!”

ne.. Infinite fighting…” balas Jiyeon membuat mereka tersenyum lebar.

benar… feelingku tidak bohong, Myungsoo dan Jiyeon punya hubungan… aku harus tanyakan pada Chunji… bukankah mereka bersahabat?” pikir L.Joe dari balik koridor itu sejak tadi memperhatikan Myungsoo dan Jiyeon, ia mengepalkan tangannya kuat-kuat.

==========

@SEOUL, 1.00 PM, INFINTIE DORM

Myungsoo berpakaian rapih dan santai siang ini, membuat para member yg sedang beristirahat diruang tengah saling menatap satu sama lain bercampur bingung menemukan Myungsoo sibuk membawa tas dan keperluannya.

Myungsoo-ya.. kau tidak istirahat dulu? Kita baru sampai 2 jam yg lalu..” tanya Sunggyu.

aku tidak ada waktu… aku harus membawa Wang ke dorm T-ara… Jiyeon dan dia akan ada pemotretan” sahut Myungsoo membawa Wang anjing milik Jiyeon yg memang masih berada di dorm Infinite.

mwo??? huaa Wang… aku merindukanmu… bisa kau jangan pergi dulu.. igeo baju untuk Wang aku membelikannya saat di Beijing kemarin” Sungjoong langsung menghampiri anjing lucu tersebut yg masih dipegang Myungsoo.

yakk kau membelikan baju untuk Wang kenapa tidak membelikan untuk Jaerumi? Aigoo” protes Sungyeol melihat kucing peliharaan Infinite dipelukannya.

miaww..”

mianee… baju untuk kucing terlalu mahal disana hyung…. uang didompetku terbatas heehe.. igeo Myungsoo hyung bawa ini juga untuk Wang”

arrasseo.. aku pergi dulu.. satu jam lagi Jiyeon ketempat pemotretan…”

byeeee Wang…. sarangee…” ujar semuanya sedikit tak rela ketika anjing chihuahua ini dibawa Myungsoo keluar.

tsk mereka berlebihan sekali…” gumam Myungsoo saat itu juga.

==========

@T-ARA DORM

Jiyeon sedang menelfon Hyojoon didalam kamarnya.

oppa… malam ini kalian tak pergi kemana-mana?”

wae?”

aku dan Myungsoo ingin berkunjung kerumah malam ini..”

mwo?? jeongmalyo??? hahah kau tenang saja… acara tak penting bisa aku cencelled dan menyuruh umma appa tetap dirumah malam ini…”

haha gomawo oppa… dan jangan lupa dandani L agar tampan… karena dia akan aku bawa ke dorm dan Wang giliran kau yg menjaganya” ucap Jiyeon mengingatkan dari sambungan itu.

serahkan semua pada oppa…”

geurom.. bye oppa..”

bye Jiyeonie..” BIIPP sambungan sudah terputus, bersamaan Myungsoo membuka pintu kamar tersebut.

annyeong…”

ommo Wang bogoshippoooooo” Jiyeon langsung mengambil anjing peliharaannya dari tangan Myungsoo.

yak kau hanya merindukan seekor anjing bukan aku?”

mwo? Ahaha ne aku juga merindukanmu…”

chuuup” lalu mereka berciuman dan melumat beberapa kali secara singkat.

hummps chuppps chuups” melepaskannya bersama-sama.

Myungsoo-ah… malam ini kau kerumahku… untuk bertemu appa dan umma… ne?”

mwo?? ke-kerumahmu? Ini mendadak sekali… mi-miane sepertinya aku tak bisa…” Myungsoo menatap kedua mata Jiyeon dalam-dalam merasa bersalah.

m-mwoya?” mata Jiyeon mulai berkaca-kaca sangat kecewa dengan ucapan Myungsoo.

DREETT DREETT” saat itu ponsel Myungsoo bergetar menerima pesan singkat. Namja ini membukanya.

Myungsoo hyung… berita kalian berpacaran benar-benar ada!!! kau sudah tahu itu??” Myungsoo membaca pesan dari Sungjoong sontak membuat dia terdiam hingga lemas.

w-waeyo?” tanya Jiyeon melihat raut wajah Myungsoo sedikit panic.

i-igeo” Jiyeon membaca pesan tersebut yg ditunjukkan Myungsoo.

a-andwee…” keduanya saling bertatap-tatapan penuh cemas.

===== TBC Part 5 ====

Advertisements

56 thoughts on “WRONG STORY Season 2 (Part 4)

  1. ini pazti ulah L joe….-__-
    Kmrn chanyeol skrg L joe,
    Sbnerx aq pgn mereka ketauan,abiz
    gemez bgt liat teja teki yg mereka
    bkin.aq yakin mereka saling knl
    atw mungkin temenan atw mlh
    pcaran ky d ff ni haha #ngarep…
    Kyaaaaa gomawo chngu akhirx d
    post juga ws part 4 aq slalu sk ff ni
    coz bnr2 ky real.pa lg ngliat
    myungyeon romantiz bgt ^_^

    Liked by 1 person

  2. Hahaha
    Trnyta para member saling mmbri kn koment,
    Q paling suka postingan na qri unnie yg tampilkn myungyeon dr blkg,, tu kereen,
    L.joe bnr2 curiga, gwt nich,
    Hmm nm doggy na jiyi “wan” … Alna q prnh bbrp x nntn video na, .. N dy blg nm doggy na “wan”,,

    Liked by 1 person

  3. Aigoo.. Pelik juga nama samaran member Infinite.Panda bermata emas? 하하하 Jiyeon sengaja kali ya guna sneaker nya Myungsoo. ㅋㅋㅋ Kalau sdh jd pasangan memang begitu. Milik si dia bg kita menarik perhatian. ㅋㅋㅋ Qri cemburu ya saat Jiyeon sebut nama Sunggyu. ㅠㅠㅠ Ljoe, Ljoe.. benar-benar ingin tahu apa hubungan MyungYeon. Knp Myungie blm sedia lg mau bertemu dgn keluarganya Jiyeon? Aigoo.. Itu kn bgus Myung..

    Next update. Hwaiting !

    Liked by 1 person

  4. Hai hai hai un waahh aku baru ada kesempatan baca ff hehe mianhae :* kayanya ada ff baru ‘-‘ ntar aku baca deh~ oh ya vampire !! Ambil dri anime vampire knight aja un T-T

    Liked by 1 person

  5. Akhirnya myungyeon diketahui publik.. coba ini bner” real. Pasti seru bgt({}) .. aku paling suka scene pas myungsoo mnggil jiyeon tpi yg jwb dongwooo.
    Aku ketawa ngakak.. onnie jjang ditunggu next chap^^

    Liked by 1 person

  6. Setelah sekian lama menanti ff ini di publish akhirnya muncul juga..
    Hahaha nama samaran member infinite lucu” semua yah…
    Ternyata mereka sudah benar” ketahuan di depan publik dan semoga aja menejemen,MyungYeon shipper dan netizen mendukung hubungan MyungYeon,, Amin

    Liked by 1 person

  7. 😀
    Q sng bgtz akhr’y yg d post jg
    Hehe
    Tngkh mrk mua bnr” knyol… lcu biz ap gi myungyeon yg sllu tmpil rmntis
    Hehe
    Bkin iri mua org z
    😀
    Huftzzz l.joe bnr” mybalkn mga z dy ga b’tngkh yg aneh”
    Myungyeon jjang… fighting
    🙂
    Next…

    Liked by 1 person

  8. Omg!! Sudah ketahuan saja sana..
    Byk kok shipper yg dukung kalian..jangan takut myungyeon..
    Kalian cocok.bersama..
    Kkkkkkk
    Dtggu ya konfirmasi dr agensi masing2..
    Dikehidupan real juga..
    Heeheh~

    Liked by 1 person

  9. huh… aku gemes banget sma mreka dua suka bnget kabur ga mau ngakuin hbungan mreka ke publik…
    huwaaaaaaa…sunggu ini part favorit’q ada oppa’q jason alias woo oppa,
    eonni, sring msukin anggota 2PM ya.. aku bkal tmbah smangt bacanya tpi jbgan jadi org ketiga atw jahat gitu.. aku ga bisa klau mreka kyak gitu..
    astag… nampak ciuman itt udah jadi candu buat myung dan jiyi..
    dikit” kiss dikit” kiss tmbah so swet aja…

    Liked by 1 person

  10. yaa haha jd yg bikin gosip leader nya infinite ma t ara sendiri wkwk
    gokil tu leader
    l.joe ngapain sih , kepo bgt
    eii itu beneran myungyeon ketauan ma publik?
    trus gmna donk eon , dtunggu next nya eon . fighting ^^
    itu sumpah ngakak wktu hyomin ma soyeon nahan ktawa dg masukin kpala k tas? wkwk sompplak

    Liked by 1 person

  11. Hahaha ternyata member infinite ikutan ngasih komen juga, wkwkw panda bermata emas haha 😀 😀 kalo myungyeon ketahuan hubungannya didepan publik gpp banyakkk banget yang dukung kok terutama myungyeon shipper 😀

    Liked by 1 person

  12. kaianya jiyi ama myungsoo khawatir bnget hubungannya tebongkar .. Kan malah bagus.. Huaa untung gk ketahuan ama wooyoung oppa ,, next read .. Bleh minta no. Hp nya author gk ?? ni nmerku 085753713633 ,, jeball

    Liked by 1 person

  13. Hahaha babi betina? duh ketawa guling2 hahaha.. tingkah kalian pasti selalu bikin sakit perut nih π_π
    andwee, itu yang nglakuin siapa? L.Joe kah? Hikss jangan sampai mereka berpisah gara-gara scandal itu ..

    Liked by 1 person

  14. aigoo ckck tingkah para member infinite bikin geleng2 kepala -___- mereka sangat konyol 😀 aku jadi ketawa2 terus bacanya haha 😀

    owh ternyata berita tentang myungyeon dating ini semua adalah ulah sunggyu aigoo pada jahil bnget sih para member infinite dan t-ara pada myungyeon 😀

    lucu bnget deh sama tingkah myungyeon #ngegemesin ^^

    Liked by 1 person

  15. Mwo yak babi betina haha sungjong aigo anak itu haha benar” lucu ada aja tingkahnya 😀 haha eonni bisa bgt bikin sifat sungjong di sini sangat menghibur aku suka eonni daebak
    Chanyeol untuk apa ketemu myungyeon? Semoga hanya ingin berteman dgn myungsoo oppa saja hehe berbaikanlah kalian oppadeul haha 😀
    Apa maksud sunggyu oppa dan qry nunna buat berita myungyeon dating? aigo ^_^

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s